Почему так популярна лазерная косметология?

Как известно, в лазерной медицине широко применяются современные аппараты Яхрома Мед и ELOS (Элос). А еще, лазеры в медицине необычайно перспективное направление современной косметологии.

Лазерная косметология лица и тела включает в себя широкий спектр услуг: от безопасного удаления родинок и папиллом, лазерного удаление татуировок до интенсивной шлифовки и омоложения кожи, от лечения лазером сосудистых звездочек до эпиляции любых нежелательных волос сроком до 5–6 лет.

Невероятным успехом в лазерных клиниках пользуются технологии фотоомоложения и лазерного пилинга, пришедшая из Европы после нескольких лет экспериментов и испытаний, проходивших в медицинских центрах и специализированных лазерных клиниках.

В чем преимущество лечения лазером?

Надо признаться: мало что может сравниться в эффективности с профессиональной лазерной косметологией!

Лазер в медицине прекрасно зарекомендовал себя как неинвазивная методика лечения без прямого вмешательства в организм. Как в лазерной медицине, так и в лазерной косметологии на кожу воздействует, по сути, источник интенсивного света. Воздействие это эффективно и совсем не травматично, что высоко ценится при лечении лазером.

Импульсы с определенной длиной волны шлифуют кожу при лазерном пилинге, удаляют сосудистые и пигментные поражения, а также стимулируют выработку коллагена и эластина. А это не что иное, как возвращение молодости и профилактика старения, особенно важные для лазерной косметологии.

В лазерной косметологии лица особенно важен профессионализм врача. Лечение лазером должно проводиться очень точно, уверенной рукой, при постоянном контроле глубины и силы воздействия.

А перед началом лечения лазером важно точно подобрать настройки светового импульса для достижения нужного результата. В нашей лазерной клинике работают опытные специалисты, не раз преображавшие своих клиентов средствами лазерной медицины.

Каковы возможности лазерной косметологии лично для меня?

Наша лазерная клиника предлагает вам широкий спектр возможностей современной лазерной косметологии. В их числе:

  • лазерная эпиляция;
  • лазерный пилинг;
  • фотоомоложение;
  • удаление татуировок лазером;
  • удаление сосудистых звездочек и пигментных пятен;
  • лазерная биоревитализация;
  • удаление родинок, папиллом и бородавок.

Подробнее о ценах и отзывах на каждый вид процедур вы можете узнать, перейдя по ссылкам.

Если вы ищете, где выполнить удаление родинок лазером в Москве или удаление волос лазером — обращайтесь в наш салон лазерной эпиляции.

Лазерная косметология: виды и эффективность

Косметология – один из разделов медицины, разрабатывающий методы и средства для улучшения тела и лица человека, устранения дефектов кожи. Чудо-изобретение – лазер, появившийся не так давно, сейчас активно используется в косметологии.

Лазерная косметология помогает избавиться от таких проблем, которые раньше казались неразрешимыми. Спектр услуг предоставляемых косметологами с использованием лазера , весьма велик. Расскажем же подробно о каждом из них.

Нет волосам!

Один из самых безопасных и эффективных методов лазерной косметологии – эпиляция нежелательных волос. Меланин, содержащийся в волосяной луковице, под воздействием излучения нагревается и постепенно разрушает луковицу. При нормальном гормональном балансе, за 5 – 8 процедур можно полностью избавиться от ненужных волос. Существуют различные типы лазеров для того, чтобы навсегда распрощаться с волосами в тех местах, где их не хочется видеть. Это всем известная фотоэпиляция, также лазер Паломар и Elos, и набирающая популярность AFT – эпиляция.

Достоинства лазерной эпиляции – она навсегда позволит забыть о других (болезненных) эпиляциях. Больным, страдающим герсутизмом (повышенным оволосением), такая процедура – единственное спасение.

К недостаткам метода следует отнести: усиление сухости кожи, и то что больным экземой либо дерматозом, эпиляция с помощью лазера противопоказана.

Для проведения процедуры удаления волос лазером, самым безопасным, эффективным и безболезненным прибором является – диодный лазер (александритовый), с диаметром луча 18 мм. Вместе с аппаратом обязательно применяется аппаратура для охлаждения кожи.

Нет сосудистым звездочкам!

Совсем новая процедура в лазерной косметологии – удаление подкожных сосудов. Эта процедура легко избавляет от капиллярной сетки на ногах, лице (купероз), избавляет от гемангиом (опухолей сосудов). Под воздействием лазера происходит склеивание стенок сосуда, и через некоторое время циркуляция крови по нему прекращается , и капилляр полностью рассасывается.

К достоинствам этой методики следует отнести то что, кожа остается не поврежденной, процедура не оставляет рубцов и безболезненна. Недостаток – крупные сосуды и сосуды глубоко находящиеся, невозможно удалить.

Нет старению!

Удаление подкожных сосудов, а так же лазерная шлифовка, дермальное омоложение, лечение акне – производится новейшей лазерной системой, с применением эффективного сосудистого лазера на красителе.

Весьма популярна процедура лазерной шлифовки кожи. Применяют ее для омоложения лица, удаления рубцов. Один из самых известных и действенных аппаратов – Fraxel. Суть метода – испарение поверхностного слоя кожи и тепловое воздействие на волокна коллагена. Лазерную шлифовку проводят углекислотным или сорбиевым лазером.

Лазер прекрасно справляется и с удалением родинок. Процедура проводится методом выпаривания, после того как убеждаются в ее доброкачественности.

Новое слово в индустрии красоты – фотоомоложение. При этой процедуре используют лазерную терапию, в которой соединены две методики, к световой составляющей добавляется радиочастотная.

Как видите в косметологии лазер – один из самых лучших и полезных помощников. Обязательно воспользуйтесь этой “палочкой-выручалочкой”, чтобы сохранить свою красоту!

whatsapp