В клинике организован дневной стационар для пациентов, заболевания и состояние которых не требуют круглосуточного медицинского наблюдения. В дневном стационаре предусмотрен следующий объем медицинской помощи: инъекции внутривенные, внутримышечные, подкожные, внутривенное капельное введение лекарственных средств под наблюдением врача и квалифицированной медицинской сестры.

В процедурном кабинете и дневном стационаре клиники используются только одноразовые стерильные изделия медицинского назначения (шприцы, системы, и др.). Кроме того, для проведения лабораторных исследований в процедурном кабинете проводится забор крови одноразовыми вакуумными системами. Все это исключает возможность инфицирования как пациентов, так и медперсонала.

Лечение в дневном стационаре отнимает минимум времени и пациенты могут совмещать посещение стационара с работой. Пациент имеет возможность посещать дневной стационар в любое удобное для него время в часы работы клиники.

Для удобства населения в процедурном кабинете всем лицам, имеющим на руках  лист назначения от врача, предоставляются услуги в условиях процедурного кабинета или дневного стационара.

whatsapp