Пациентами урологов могут быть не только мужчины, но также женщины и дети. Врач-уролог занимается болезнями мочеполовой системы и репродуктивным здоровьем. Цистит, мочекаменная болезнь, стрессовое недержание мочи, фимоз, баланит, камни в мочевом пузыре, пиелонефрит, многие воспалительные заболевания мочеполовой системы — все эти болезни лечит именно уролог.  Игнорирование первых признаков заболевания может привести к различным осложнениям, а у мужчин к бесплодию.

Все мужчины старше 40 лет, вне зависимости от состояния здоровья, должны минимум раз в год проходить плановое обследование у уролога-андролога. Мужское здоровье зависит от множества различных факторов, в том числе от состояния различных систем организма: эндокринной, нервной, кровеносной, иммунной.

В нашем центре опытный уролог-андролог, имеющий стаж работы более 15 лет и регулярно повышающий свою квалификацию, окажет следующие услуги:

  • консультирование;
  • назначение необходимого обследования;
  • лечение, в том числе лазеротерапию;
  • рекомендации по здоровому образу жизни.

Залог успешного лечения различных заболеваний- это комплексный подход к лечению, сочетание лекарственных препаратов с использованием комбинированной лазерной терапии. Эффективность лазеротерапии: местное воздействие и внутривенное лазерное освечивание крови (ВЛОК). С этой целью специалистами клиники для лечения бесплодия, мочекаменной болезни, «каменной дорожки» после дистанционной литотрипсии, острого и хронического пиелонефрита, острого и хронического цистита, простатитов, уретритов, урогенитальных инфекций, болезни Пейрони и послеоперационных швов применяется лазерный терапевтический комплекс «Матрикс-Уролог»

 

 

whatsapp