ЛОР — заболевания относятся к одним из самых опасных, поскольку органы дыхания и слуха находятся в непосредственной близости к мозгу человека. Именно поэтому лечение должно быть быстрым и эффективным. Тем более нельзя допускать, чтобы ЛОР-болезни становились хроническими.

На сегодняшний день многие традиционные методы лечения не всегда приносят должного результата. Вследствие чего ученые стали искать новые методы и варианты сочетания различных видов лечения. Здесь на помощь пришли уже известные своей эффективностью методы лазерной и фотодинамической терапии.

ФДТ, Лазеротерапия и криотерапия эффективны при заболеваниях уха, заболеваниях ротоглотки и гортани, заболеваниях носа и его пазух, после хирургических вмешательств.
ФДТ зарекомендовала себя как действенный метод лечения хронических гнойно-воспалительных процессов. Фотодинамическая терапия не только убивает все болезнетворные бактерии, но и помогает клеткам восстановиться в кратчайшие сроки.
Главное, почему данная процедура стала использоваться в лечении ЛОР-заболеваний – это возможность воздействия только на пораженный участок, при этом никак не затрагивая здоровые клетки или органы.

С помощью ФДТ значительно быстрее и без каких-либо осложнений можно справиться с хроническим гайморитом, а также хроническим тонзиллитом.

К преимуществам данной методики лечения относят:

– возможность лечения на любой стадии заболевания;
– безболезненность;
– эффективность;
– безопасность;
– стойкое бактерицидное воздействие.

Значительное улучшение состояния пациента наступает уже после первой процедуры. Заживление проходит естественным путем, никакого хирургического вмешательства в организм не происходит, поэтому процедуры переносятся относительно легко.
После фотодинамической терапии процесс выздоровления проходит в 2-3 раза быстрее, чем после традиционных методов лечения.

ФДТ, лазеротерапия и криотиреапия эффективны при заболеваниях уха, заболеваниях ротоглотки и тд.
Криоаппликация в оториноларингологии при таких заболеваниях как хронический тонзилит, вазомоторный ринит, ронхопатия (храп) способная разрешить проблему лечения этих заболеваний. После криотерапии нормализуется состояние слизистой, улучшается дренажная функция, понижается аллергическое воздействие микробов на ткани.

Наши услуги:

  • консультирование;
  • диагностика и комплексное лечение заболеваний:
    — острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей;
    — хронические риниты, в т. ч. аллергические и вазомоторные;
    — синуситы (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты) с применением уникальных методик беспункционного лечения, с индивидуальным подбором антибактериальной терапии и микробиологическим исследованием;
    — тонзиллиты и фарингиты;
    — острые и хронические ларингиты ( в т. ч. ларингит курильщика);
    — аденоидные вегитации и аденоидиты;
    — удаление инородных тел ЛОР органов;
    — храп;
    — наружные и средние отиты (в т. ч. отомикоз, перихондрит);
    — повреждения барабанной перепонки после гнойного отита и баротравмы (в результате полета на самолете, водолазных спусков и т.д.)

Диагностика, наблюдение и реабилитация пациента с ЛОР патологией осуществляется под контролем врача.

Leave a Reply

whatsapp