Трансплантация волос

Облысение является серьезной причиной для возникновения комплекса неполноценности у мужской половины человечества. Согласитесь, мало какому мужчине в расцвете лет захочется выглядеть старше своего реального возраста из-за лысины. Компания DeConsilior предлагает раз и навсегда забыть о проблеме облысения с самой высокотехнологичной процедурой в собственном специализированном центре по трансплантации волос, который находится в Стамбуле.

В 2015 году Турция стала лидером по количеству проведенных операций по пересадке волос иностранным пациентам, число которых уже составило более 5000 пациентов в месяц.  Причиной тому является многолетний опыт и качественный сервис турецких докторов. Это, в свою очередь, является весомым преимуществом при выборе Турции, как страны для лечения и в частности для прохождения процедуры по трансплантации волос.

Как можно получить бесплатную консультацию?

Бесплатная консультация начинается после того, как Вы заполните форму пациента, где обязательно должны быть указаны:

1.     Ваше ФИО
2.     Возраст
3.     Контактные данные
4.     Фотографии головы (спереди, справа, слева, сверху и вид сзади)

После получения заполненной формы, сотрудники DeConsilior  уже в течение 30 минут, свяжутся с Вами, затем руководствуясь предоставленными данными и фотографиями получат предварительную консультацию от доктора по трансплантации волос с детальной информацией о количестве сеансов и графтов.

Наша команда по трансплантации волос уделяет особое внимание естественному результату после процедуры  и поэтому специалисты ювелирно работают над каждым графтом для обеспечения наилучшего качества и 100% естественного вида.

Метод FUE в трансплантации волос

Метод FUE является способом извлечения фолликул с донорской зоны и трансплантации этих фолликул  по одному в открытые участки головы с помощью открытия каналов. Если в извлечении фолликул используется микромотор, который небольшими круглыми разрезами аккуратно собирает волосы, не отдаляя окружающую ее ткань, то в пересаживании используется исключительно ручная «ювелирная» работа, требующая особого внимания, терпения и опыта. Данный метод является новейшим в трансплантации волос, после которого на голове не остаются шрамы и следы от разрезов, а волосы растут так же, как и до облысения.

Таким образом, процедура трансплантации волос методом FUE выполняется в три этапа:

1.     Извлечение фолликул из донорской зоны
2.     Открытие каналов
3.     Пересадка извлеченных фолликул в открытые участки головы

Трансплантация волос для женщин

Нередко выпадением волос страдают и женщины, что напрямую отражается в качестве внешнего вида. К сожалению, правда такова, что ни дорогостоящие шампуни, ни безоперационные процедуры не помогают вернуть густые, красивые волосы. И именно поэтому, в таком случае необходимо задуматься о процедуре по трансплантации волос, которая позволит всего лишь за один сеанс решить все проблемы с выпадающими волосами. Для более эффективного результата совместно с трансплантацией волос рекомендуется выполнять процедуру PRP.

Трансплантация волос и процедура PRP

PRP процедура – это плазма крови (стволовые клетки), содержащая высокую концентрацию тромбоцитов, во много раз превышающих количество тромбоцитов, чем в самой крови. У пациента берется определенное количество крови, после чего от него отделяется только плазма, которая заново путем инъекции вводится в кожу головы. Данная процедура позволяет сохранившимся волосам обрести густоту и силу, а пересаженным волосам прижиться  и расти быстрее.

Если 50% успеха от трансплантации волос зависит от опыта и квалификации специалистов, то остальные 50% являются результатом беспрекословного следования постоперационным инструкциям.
Итак, на что следует обратить внимание:
Первые 7 дней

— Защитить голову от травм, прикасания, удара.

— Спать и лежать только на спине, используя специальную шейную спальную подушку.

— Носить специальный бандаж, который предостережет от кровотечения, отеков и синяков на лице.

— Избегать полового акта.

-Избегать наклонения головы.

-Избегать поднятия тяжестей.

-Избегать стресса.

— Стараться больше отдыхать.

— Носить комфортную одежду на пуговицах или замке.

Первые 15 дней

— Следовать инструкциям по мытью, которую вам предоставят в письменном виде сразу же после процедуры.

— Избегать прямых солнечных лучей и осадков, одевая специальную шапку.

Первый месяц

— Избегать посещения СПА, сауны, бассейна.

— Через 30 дней после трансплантации вы можете начинать посещать спортивный салон, при этом все также избегая упражнений, которые могут травмировать вашу голову.

— Около 4-6 недель защитить кожу волос от солнечных лучей.

Процесс заживления:

— 3-й день: Первое мытье.

— 10-ый день: Очищение зоны трансплантации от корок.

— 15-ый день: Завершение восстановительного периода.

— 30-ый день: Разрешается стрижка волос без бритья.

Этапы роста пересаженных волос

1.     Через 3 месяца после процедуры вы можете увидеть 30% результата

2.     Через 6-8 месяцев наблюдается 60-70% результата

3.     Через год вы увидите 100%

whatsapp